domingo, 24 de março de 2013

SHIITAKE SPECIALITÀ DI BOSCO® COM TOFU GRELHADO NO ABACAXI (RECEITA DE DERICO SCIOTTI)


Ingredientes
1 abacaxi
200g de Shiitake Specialità di Bosco
®
2 fatias grossas de tofu
azeite
sal e pimenta moída a gosto

Preparo
Corte duas fatias grossas de tofu (± 1cm), pique em quadradinhos e reserve. Corte o Shiitake em fatias finas e reserve.
Em uma frigideira, salteie o Shiitake no azeite, retire e reserve em papel toalha. No mesmo azeite, frite os quadradinhos de tofu até dourar, retire e reserve em outro papel toalha.
Corte o abacaxi em duas metades (no sentido vertical), retire a polpa e fatie em quadradinhos. Misture os quadradinhos do abacaxi com as fatias de Shiitake e os quadradinhos de tofu fritos, recheie cada uma das metades do abacaxi.
Coloque numa assadeira, cubra as metades do abacaxi com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Está feito!

Beijos
Derico

Rendimeto: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário