quarta-feira, 13 de março de 2013

FRITADA COM SHIITAKE SPECIALITÀ DI BOSCO® DICAS PARA UM LANCHE RÁPIDO, ESPECIAL E NUTRITIVO


Ingredientes:
4 ovos
25ml de leite
1 col. sopa manteiga
2 col. sopa azeite de oliva virgem
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
200 grs. Shiitake Specialità di Bosco®
1 cebola pequena picada
1 punhado de cebolete picado
40ml de saque culinário
1 col. sopa Shoyo (Premium)
Azeite trufado para finalizar

Preparo:
Bata os ovos com o leite e acrescente a pitada de sal. Reserve.
Fatie os chapéus dos Shiitake em tiras largas e os cabinhos, finamente, no sentido  longitudinal.
Numa frigideira antiaderente, refoge a cebola na manteiga e azeite virgem por 2 min. Acrescente os Shiitakes  Specialità di Bosco® fatiados, salte-os por 2 min., acrescente o saque culinário, mexa até evaporar o álcool, junte o shoyo, e mexendo sempre, aguarde 3 min.  Acrescente os ovos batidos, tampe a frigideira até que atinja-se o ponto para virar a fritada com a ajuda da tampa. Aguarde metade do tempo esperado na etapa anterior.
Finalize o prato com a cebolete,  alguns shiitakes decorativos e gotas de azeite trutado.

Rendimento: 2 porções.
Buon Appetito!

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