domingo, 24 de março de 2013

SALADA CAPRESE a la SPECIALITÀ DI BOSCO®


Ingredientes
1 tomate Caqui maduro
1 bola de mussarela de búfala grande
2 Shiitakes Specialità di Bosco® de tamanho grande
Sal e Mix de pimenta do moinho
2 folhas de manjericão gigante
1 limão
Azeite

Preparo
Tire 2 fatias, de maior diâmetro, do tomate caqui. Faça o mesmo procedimento com a mussarela de búfala.
Retire os cabinhos dos shiitakes, tempere-os com azeite, sal e pimenta a gosto. Embrulhe-os com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido por 3 minutos.
Num prato, disponha primeiro a fatia de tomate, depois a mussarela e finalmente o shiitake recém saído do forno. Tempere com mais azeite, sal e pimenta do moído. Decore com a folha de manjericão gigante.

Rendimento: 2 porções.
Buon Appetito

Nenhum comentário:

Postar um comentário