Ingredientes
4 fatias de brioche ou pão de fôrma comum
4 fatias de brioche ou pão de fôrma comum
200g de Shiitakes Specialità di Bosco®
Shoyo
50ml de Saquê culinário
1 copo de creme de leite fresco
1 copo de creme de leite fresco
2 ovos
Queijo ralado tipo gruyère ou emmental
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Misture os ovos e o creme de leite, até formar um
creme;
Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
Fatie os Shiitakes em tiras (os cabinhos, em tirinhas mais finas) e saltei-os na manteiga, com shoyo e saquê culinário.
Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
Fatie os Shiitakes em tiras (os cabinhos, em tirinhas mais finas) e saltei-os na manteiga, com shoyo e saquê culinário.
Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de
pão, para que o miolo absorva o líquido;
Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
Faça uma camada com os Shiitakes salteados, cobrindo toda a superfície do pão;
Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
Faça uma camada com os Shiitakes salteados, cobrindo toda a superfície do pão;
Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Buon Appetito
Rendimento: 2 porções.
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