segunda-feira, 29 de abril de 2013
CARPACCIO DE SHITAKE SPECIALITÀ DI BOSCO® E LIMÃO SICILIANO NO SAL de Claude Troisgros
CARPACCIO DE SHITAKE
Ingredientes
200g de Shitake Specialità di Bosco®
Sal
Pimenta,Coentro em grão
Limão siciliano no sal picado
Suco de dois limões sicilianos
Suco de um limão
120ml de azeite extra-virgem
Azeite trufado
12 azeitonas pretas picadas
4 fatias de pão de forma para os croutons
Cebolinha francesa picada
80g de parmesão Grana Padano
Preparo
Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa e azeite trufado. Rale parmesão por cima.
LIMÃO SICILIANO NO SAL
Preparo
Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
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