Ingredientes para Filet Mignon
4 medalhões de filet mignon
200g de Shiitakes Specialità
di Bosco® de tamanho pequeno
½ taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de Shoyo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 copo de creme de leite
fresco
Ingredientes para Arroz com Cabinhos do Shiitake Specialità di Bosco®
½ xícara de arroz
Cabinhos de Shiitakes
Specilità di Bosco® previamente guardados
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de
azeite
1 xícara de água
Sal a gosto
Preparo do Arroz com Cabinhos do Shiitake Specialità di Bosco®
Pegue os
cabinhos de Shiitakes Specialità di Bosco e pique-os finamente. Refogue o alho
e a cebola no azeite e acrescente os cabinhos de Shiitakes picados. Mexa por 2
minutos. Junte o arroz, mexa um pouco mais, tempere com sal a gosto. Acrescente
a água, e mantenha em fogo alto até abrir fervura. Reduza o fogo, tampe a panela
até a água secar. Está pronto seu arroz.
Preparo dos Medalhões
Tempere
os medalhões com sal e pimenta do moinho. Aqueça bem uma frigideira
antiaderente, acrescente o azeite e frite os medalhões, reserve. Na mesma
frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga, acrescente os Shiitakes
pequeninos inteiros, 1 colher de sopa de Shoyo, a taça de vinho. Mexa por 2
minutos, junte o creme de leite e mexa por mais 1 minuto. Sirva este molho
sobre os medalhões, acompanhados pelo arroz com cabinhos do Shiitake.
Rendimento: 2 porções.
Buon
Appetito
Nenhum comentário:
Postar um comentário