quinta-feira, 9 de maio de 2013

FILET MIGNON COM MOLHO DE SHIITAKE SPECIALITÀ DI BOSCO® INTEIROS, ACOMPANHA ARROZ COM CABINHOS DE SHIITAKE



Ingredientes para Filet Mignon
4 medalhões de filet mignon
200g de Shiitakes Specialità di Bosco® de tamanho pequeno
½ taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de Shoyo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 copo de creme de leite fresco

Ingredientes para Arroz com Cabinhos do Shiitake Specialità di Bosco®
½  xícara de arroz
Cabinhos de Shiitakes Specilità di Bosco® previamente guardados
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
1 xícara de água
Sal a gosto

Preparo do Arroz com Cabinhos do Shiitake Specialità di Bosco®
Pegue os cabinhos de Shiitakes Specialità di Bosco e pique-os finamente. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente os cabinhos de Shiitakes picados. Mexa por 2 minutos. Junte o arroz, mexa um pouco mais, tempere com sal a gosto. Acrescente a água, e mantenha em fogo alto até abrir fervura. Reduza o fogo, tampe a panela até a água secar. Está pronto seu arroz.

Preparo dos Medalhões
Tempere os medalhões com sal e pimenta do moinho. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite e frite os medalhões, reserve. Na mesma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga, acrescente os Shiitakes pequeninos inteiros, 1 colher de sopa de Shoyo, a taça de vinho. Mexa por 2 minutos, junte o creme de leite e mexa por mais 1 minuto. Sirva este molho sobre os medalhões, acompanhados pelo arroz com cabinhos do Shiitake.

Rendimento: 2 porções.
Buon Appetito

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