STROGONOFF DE CAMARÃO COM SHIITAKE
SPECIALITÀ DI BOSCO®
INGREDIENTES
500g de camarão limpo
1 bandeja de Shiitake Specialità
di Bosco®
1 cebola picada
Alho a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de molho de tomate
(natural ou pronto)
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Conhaque para flambar
1 lata de Creme de leite ou ½ garrafa
de creme de leite fresco
1 colher de chá de páprica
picante
Sala e pimenta moída na hora
½ limão
PREPARO
Tempere o camarão com meio limão,
sal, alho picado e pimenta moída na hora e reservar por meia hora.
Em uma panela, refogue a cebola
com 1 colher de manteiga, junte o camarão e deixe cozinhar entre 3 a 4 minutos.
Retire e reserve.
Refogar os shiitakes fatiados na
manteiga e alho, por 2 minutos, flambar com o conhaque, deixar evaporar o
álcool e temperar com sal e pimenta a gosto.
Adicionar o molho de tomate,
temperar a gosto, abaixar o fogo, e juntar os temperos: catchup, mostarda,
molho inglês e páprica picante.
Deixar esquentar, juntar os
camarões e por fim o creme de leite, cozinhar por mais poucos minutos.
Servir com arroz branco e batata
palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário