Ingredientes
200 g de Shiitake Specialità di
Bosco®, fatiados com os cabinhos
200 g de cogumelos Champignon de
Paris frescos, sem os cabos, e fatiados
500 g de Lingüiça Tosacana
fatiadas
1 cebola roxa grande picada
1 cebola roxa grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
200 ml de creme de leite fresco
Sal, pimenta do reino à gosto
Queijo parmesão ralado
Tomilho, estragão e manjericão
picados grosseiramente com as mãos
500 g da massa de sua
preferência
Preparo
Refogue a cebola e o alho no
azeite e manteiga, tomando o cuidado para não queimá-los. Acrescente,
primeiramente, o Champignon de Paris, mexa. A seguir, junte a Lingüiça Toscana,
mexendo sempre, quando ela começar a cozinhar, acrescente o Shiitake. Os cogumelos
irão começar a desidratar e a linguiça a ter sua gordura derretida, esta é a
hora de acrescentar o vinho branco. Tempere com pimenta e corrija o sal, espere
a maior parte do álcool evaporar, e junte o creme de leite. Reduza por cerca de
5 min. Junte as ervas frescas e desligue o fogo.
Jogue sobre a massa cozida ‘al dente’ e polvilhe com parmesão
ralhado.
Buon appetito!
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário