Ingredientes
300 g de Filet Mignon em cubos
100g (1/2 bandeja) de Shiitakes Specialità di
Bosco® (dê preferência aos pequenos)
1/2 cebola roxa picada
3 a 4
Tomates frescos maduros
Creme de leite: 3 a 4 colheres de sopa
Cognac p/ flambar
Molho inglês e mostarda Dijon
1 colher de chá de Páprica picante
Sal e pimenta a gosto.
Preparo
Primeiramente, tirar a pele e as sementes dos
tomates, cortar em cubos pequenos.
Refogar o filé mignon com a cebola,
temperando a carne com pouco molho inglês, sal, pimenta (moída na hora) e a
páprica picante. Atenção para não juntar água. Jogar um cálice de Cognac para
flambar. Adicionar os tomates picados, e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos.
Temperar o molho de tomates com ervas de sua preferência e azeite. Adicionar os
shiitakes inteiros, cozinhar por 3 minutos.
Finalizar com um toque de mostarda dijon e o
creme de leite.
Para acompanhamento: arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário