Ingredientes
250g de
farinha de mandioca tipo Biju
200g de Shiitakes Specilità
di Bosco®, de preferência pequenos
1 cebola roxa média picada
50g de gengibre picado
1 laranja aos gomos picados,
sem a pele
1 pimenta dedo de moça, sem
as sementes, picada
2 dentes de alho picados
1 fio de azeite
Sal a gosto
! pimentão vermelho ou
amarelo sem pele picado
Castanhas portuguesas cozidas
e picadas (opcional)
Cheiro verde picado
Preparo
Dê
preferência ao uso de uma panela de ferro para o preparo, pois ela ajudará no
ponto final da farofa e mantendo-a crocante por mais tempo.
Separe os
cabinhos dos Shiitakes Specialità di Bosco, você pode utilizá-los no preparo de
outro prato!
Faça um
refogado com a manteiga, o alho, a cebola e o fio de azeite. Acrescente o
gengibre, a pimenta dedo de moça e a laranja. Junte os Shiitakes inteiros. Mexa
por 4 minutos. Junte a farinha, e as castanhas portuguesas se preferir, mexa até
a farofa ficar bem soltinha e corada, tempere com sal a gosto. Finalize com o
cheiro verde.
Rendimento:
4 porções.
Buon Appetito!
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