sábado, 10 de agosto de 2013

BRUSCHETTA DE SHIITAKE SPECIALITÀ DI BOSCO®








Ingredientes
1 Pão Italiano
200 grs de Shiitakes Specilità di Bosco®
1 cebola roxa pequena
2 dentes de alho
Azeite Extra Virgem
4 folhas de Manjericão gigante
1 galho pequeno de Tomilho
1 colher de chá de Raiz forte
1 colher de sopa de molho tipo Shoyo
Sal a gosto

Preparo
Fatie o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5cm. Parta um alho ao meio, e esfregue-o nas fatias de pão.
Retire os cabinhos dos shiitakes e reserve-os para outra preparação. Fatie finamente os chapéus dos shiitakes e reserve-os.
Pique muito bem a cebola roxa e os alhos e reserve-os. Desfolhe o tomilho e pique, com as mãos, o manjericão gigante. Em uma vasilha, junte os shiitakes fatiados, a cebola e os alhos picados, as ervas frescas, a raiz forte, o shoyo, o azeite a gosto e corrija o sal.


Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário