Ingredientes
1 Pão
Italiano
200 grs
de Shiitakes Specilità di Bosco®
1 cebola roxa
pequena
2 dentes
de alho
Azeite
Extra Virgem
4 folhas
de Manjericão gigante
1 galho
pequeno de Tomilho
1 colher
de chá de Raiz forte
1 colher
de sopa de molho tipo Shoyo
Sal a
gosto
Preparo
Fatie o
pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5cm. Parta um alho ao meio, e
esfregue-o nas fatias de pão.
Retire os
cabinhos dos shiitakes e reserve-os para outra preparação. Fatie finamente os
chapéus dos shiitakes e reserve-os.
Pique
muito bem a cebola roxa e os alhos e reserve-os. Desfolhe o tomilho e pique,
com as mãos, o manjericão gigante. Em uma vasilha, junte os shiitakes fatiados,
a cebola e os alhos picados, as ervas frescas, a raiz forte, o shoyo, o azeite
a gosto e corrija o sal.
Buon Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário